Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 28-04-2004 21:36
Не отношусь ни к лагерю "сторонников" ни к лагерю "противников", но слежу за этой веткой довольно регулярно, а поскольку, aram, Ваши посты - это то немногое, что в этой ветке укладывается в здравый смысл, хотел бы Вас предостеречь от некоторых заблуждений. Итак, по порядку:

> а можно купить много дешевых кондеров и подбирать
> самому

Если ZKI не кустарщина, а именно производство, то такой вариант отпадает (знаю, поскольку работал на предприятии, которое при совке относилось к минприбору в отделе мелкосерийного производства). Технологически это малореально, возможно только при единичном, индивидуальном изготовлении, но тогда это уже другой ценовой диапозон.

> Если Вы утверждаете, что замена этого "дерьма" но
> более прогрессивные компоненты улулчшит качество,
> то не потрудитесь ли Вы продемонстрировать этот
> факт

Я ничего не хочу утверждать, и тем более не хочу работать у klyachkin-а адвокатом :))), но значительное улучшение серийных образцов той же аудиотехники путём доработки с применением, в частности, более продвинутой элементной базы или, по-простому ,"твик" - явление общеизвестное.

> купил в свое время бренд, с хорошими кондерами
> внутри. Полное дерьмо, доложу я Вам.

Речь, если правильно помню, шла о Мишн. Я их не разбирал, но конденсаторы внутри - наверняка обычный ширпотреб, только заграничный. Конечно, получше совковых, но уж, наверное, не Black Gate ;).

>но это компенсируется "коротким" каналом (фактически Клячин - >дистрибутор первого уровня, продающий напрямую), не очень высокой >маржой...

Не хочу считать чужие деньги, но по поводу маржи в даном случае у меня противоположное Вашему мнение.

>Кстати, кто бы ему нормальный дизайн сделал

Тут поосторожней, на эти грабли уже наступали ;))). Что из этого получилось - читайте в глубинах этой ветки.

PS: Мои высказывания - это всего лишь мои предположения, не претендующие на истину в последней инстанции. Если меня поправят (в частности Александр Клячин) - буду только рад узнать много нового. Также надеюсь, что своим постом не нарушил принятую в этой ветке куртуазность поведения :).

С уважением
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - Mixer - 28-04-2004 21:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS