Рейтинг темы:
- Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.9
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г.
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 12-10-2012 11:50
(10-10-2012 17:02)Saburov писал(а): Потом выкрутили пули от Шереха из чудо дерева, но при этом почему то кривые (геометрически) и с магнитным винтом. Вкрутили штатные пули - фокусировка, четкость стала еще лучше.
Оказывается своей кривой геометрией, (плюс сами пули разные, друг от друга отличались) частично за размазанность звука ответственность была и на них. г-н Сабуров не преминул швырнуть камешек в мой огород. Причина этого мне вполне понятна и вполне соответствует.
Но по пулям - это был пробный вариант. Поскольку бабка токарного станка по дереву изначально не приспособлена для крепления свёрл, сверлить пришлось вручную - естественно точность обеспечена быть не могла (для точности нужно переделывать заднюю бабку) и поэтому я чётко и честно предупредил : пули пробные, передаются безвозмездно и предназначаются лишь для того, чтобы оценить - есть ли хоть какие-то изменения в звуке с тем, чтобы знать - стоит ли заниматься такой переделкой станка ради этой цели.
Так-что г-н Сабуров, ваш очередной "тонкий" выпад абсолютно безоснователен.
(Отредактировал 12-10-2012 в 11:54 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. - ШЕРЕХ - 12-10-2012 11:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|