Рейтинг темы:
  • Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. / 12-10-2012 11:50
(10-10-2012 17:02)Saburov писал(а):  Потом выкрутили пули от Шереха из чудо дерева, но при этом почему то кривые (геометрически) и с магнитным винтом. Вкрутили штатные пули - фокусировка, четкость стала еще лучше.
Оказывается своей кривой геометрией, (плюс сами пули разные, друг от друга отличались) частично за размазанность звука ответственность была и на них.
г-н Сабуров не преминул швырнуть камешек в мой огород. Причина этого мне вполне понятна и вполне соответствует.
Но по пулям - это был пробный вариант. Поскольку бабка токарного станка по дереву изначально не приспособлена для крепления свёрл, сверлить пришлось вручную - естественно точность обеспечена быть не могла (для точности нужно переделывать заднюю бабку) и поэтому я чётко и честно предупредил : пули пробные, передаются безвозмездно и предназначаются лишь для того, чтобы оценить - есть ли хоть какие-то изменения в звуке с тем, чтобы знать - стоит ли заниматься такой переделкой станка ради этой цели.
Так-что г-н Сабуров, ваш очередной "тонкий" выпад абсолютно безоснователен.
(Отредактировал 12-10-2012 в 11:54 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov

Сообщения в этой теме
RE: Встреча однофорумчан в Берегово 21-23 сентября 2012г. - ШЕРЕХ - 12-10-2012 11:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS