Проблемы две:
В корректоре лампа имеет частотнозависимую нагрузку, изменяющуюся в широком диапазоне в зависимости от спектра сигнала, что влияет на линейность.
Выходное сопротивление (зависящее от уровня сигнала) лампы входит в эквивалентную цепь, определяющую частотные характеристики схемы.
Чтобы минимизировать влияние корректирующей цепи на линейность и выходное сопротивление каскада на частотные характеристики - входное сопротивление корректирующей цепи и выходное сопротивление каскада надо максимально разносить.
В Вашем случае, элементы корректирующей цепи задают еще и режим по постоянному току. Удовлетворить одновременно оба требования (режим по постоянному и переменному току) – весьма проблематично.
В классическом варианте, режимы по постоянному и переменному току разделяют, и выбирают входное сопротивление сосредоточенной корректирующей цепочки значительно больше выходного сопротивления каскада. Включать эту цепочку можно как относительно земли, так и относительно анодного напряжения (что на мой взгляд – хуже).
Фактически, если нарисовать эквивалентную схему по переменному току, такое решение ни чем не отличается от эквивалентной схемы классического варианта. Просто Вы сами себе набросили удавку на шею.