А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
adsh
Ветеран

|
RE: А винилом кто увлекается? / 13-10-2012 02:04
(13-10-2012 01:42)DjAndy писал(а): B чем она, самая правильная, отличается от моей? Тем что экран подключен не со стороны источника а со стороны приёмника. Почти ни чем - средний рисунок на "моей" схеме. Какой конец экрана в ней заводить в массу - нужно пробовать. Шасси, ведь, везде соединено с земляным проводом в разном месте.
(13-10-2012 01:42)DjAndy писал(а): И да, в любой правильной схеме, точка соединения земляных проводников одна и в одном месте, а не разнесённая по всему контуру как попало.
Это на всякий случай если Вы меня поддеть хотели своими "правильными схемами". Совершенно верно - общая точка земли должна быть одна, лучше всего - со стороны массы входного усилителя. Мы, ведь, сигнал помехи, наведенной на экран, считаем за ноль именно в том месте, где заходит полезный сигнал. Желательно - двойной экранированный провод, что в случае разъёмов - весьма проблематично. Так обычно делают в магнитофонах, где уровень сигнала на порядок ниже MM LP и всё сильнее наводится.
Схема не моя (лень было бы такое рисовать), когда-то нашёл в сети. И уж ни кто Вас не собирался поддеть.
(Отредактировал 13-10-2012 в 02:43 adsh.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? - adsh - 13-10-2012 02:04
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|