за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: за что я люблю сд?! / 13-10-2012 15:54
К сожалению, я совершенно не владею принятой системой аргументирования и мотиваций в данной ветке. Cry Поэтому как смогу, так и напишу.

СиДи-формат, насколько мне известно, (все собирался в свете "туташних" дискуссий ознакомиться должным образом с этим замечательным техническим чЮдом, но со временем понял совершенную ненужность этого... опять же в свете этих самых дискуссий. Мож. потом как-нить, для собственного "общего развития", так сказать.) не позволяет произвести ТОЧНОГО побитового копирования треков, записанных на диске.
Но. ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что нельзя сделать копию исчерпывающего данный формат КАЧЕСТВА - наверняка существует какой-либо вероятностый механизм, реализованный инженерно, позволяющий получать, начиная с определенного уровня реализации, скажем с траспорта нейм "Х", модель "ХХХ" совершенно эквивалентные копии, снятые с качественного СиДи. Пусть они не будут совершенно бит в бит одинаковыми. Но, согласно опять же должному вероятностному механизму они будут совершенно ЭКВИВАЛЕНТНЫ. А уж потом преобразуй - не хочу. И это будет СОВЕРШЕННО БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА.
Естественно, все это при сублюдении должных технических аспектов, говоря бытовым языком, чтобы аппаратура была исправна и диск неповрежденный.
И ВСЕ.

В свете вышенаписанного два поста через один от этого нахожу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО безосновательными.
(Отредактировал 13-10-2012 в 17:21 Dennicia.)

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - Dennicia - 13-10-2012 15:54
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS