(14-10-2012 18:47)VladimirNB писал(а): Но ведь всего не слышали. И то о чем я писал выше тоже. А уже осуждаете и обзываете шаманством. А тем не менее таким материалом комплектуются все стойки фирменные.
Владимир, на мой взгляд, это все-таки шаманство. Когда я попробовал поставить полочники на полеуретан, а потом на гранит без ничего, а потом на МДФ без гранита - чтоб я таки услышал разницу, так не скажу. Возможно, мне как-то чем-то больше понравилось с полеуретаном, а может, мне это показалось..
Serpens, то,что Вы не услышали разницы в звуке может быть три причины.
1. Вы просто лукавите, разницу слышите но не признаетесь в этом из желания "а поговорить".
2. Не совсем хорошо со слухом. Это самая маловероятная причина потому, что чтобы не слышать разницы со слухом должно быть совсем плохо (ни в коем случае не в обиду).
3. Система просто эту разницу не в состоянии показать. На мой взгляд самая частая причина споров на форуме.
У меня стоит так. Гранит (50мм плита 38 кг) в плиту вклеены вставки из железистой бронзы и (до недавнего прошлого) на вставках шипами АС 36кг. С недавнего времени под шипы подложены кусочки из отпущенной меди толщиной 1мм и эти проставки в системе слышат абсолютно все...