Посоветуйте АС+усилитель до 6000$
|
Автор |
Сообщение |
Flarin
Ветеран
|
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ / 15-10-2012 22:54
*внезапно* ТС тему не бросил, просто был занят
Гляжу, тут уже спорить про источник звука начали, но, честно говоря, я не очень понимаю в чем спор. На CD-дисках записаны те же 0101101, что и на жестких дисках компьютера. Преобразование цифры в аналог - вот что главное. И почему-то мне кажется, что отдельное устройство, которое создано именно для преобразования звука, выиграет у CD/DVD/e.t.c. плееров в той же ценовой категории. Хотя, теорию заговора допускаю
Если серьезно, и по теме, то сейчас колеблюсь между:
1. Взять Dali ikon 7 + комплектный сабвуфер, и усилитель m3i + ЦАП от Musical Fidelity
2. Продолжить слушать музыку на том, что есть, и через некоторое время поднять бюджет вдвое (в надежде на то, что в том ценовом диапазоне выбор не такой огромный, и сделать его будет проще, да и проблем типа "не звучит" или "через год захочешь сменить" не будет).
А вообще, кажусь себе дурным покупателем, который сам не знает, что он хочет.
Времени на походить и послушать практически нет. Ну, как бы есть один свободный день, но никак не удается посвятить его прослушиванию.
Понимаю, что звучу как домохозяйка которая ничего не понимает, но хочет чтобы было "хорошее"... Но вот такая вот у меня ситуация.
Кто проходил через это? Как решили?
(Отредактировал 15-10-2012 в 22:55 Flarin.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте АС+усилитель до 6000$ - Flarin - 15-10-2012 22:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|