Elna Silmic II / Nichicon KZ / Рanasonic FC кто слышал?
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Elna Silmic II / Nichicon KZ / Рanasonic FC кто слышал? / 16-10-2012 21:50
Всем здрасьтеУлыбка
Кто лучше кто хуже - может оказаться очень субъективным. А если ещё учесть что народу мало в этом участвовало, и системы тоже не всем на универсальный вкус, то описания могут вызывать только улыбку, особенно негативные.
По-этому решили ещё раз на выходные провести слепой тест, но больше для выяснения собственных предпочтенийWink А чтоб всем заинтересованным было не так скучно могу предложить абсолютно всем принять участие в тесте.
Вот что написал мне один из учасников забега в ширину:
"Подготовил файлы с тестовыми записями для раздачи: порезал на треки и упаковал FLAC'ом. В каждой раздаче получатся по 9 файлов с одной песней (4 раздачи), если включать все 3 варианта con'ов. Примерно по 400 МБ каждая раздача. Раздавать могу начать в любой момент."

Так, что кто готов принять мегабайты милости прошу. Все конденсаторы будут иметь только номер. Отзывы можно писать здесь, можно мне в личку. Через время можно будет открыть карты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Elna Silmic II / Nichicon KZ / Рanasonic FC кто слышал? - Yuri S - 16-10-2012 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS