Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-10-2012 00:11
(16-10-2012 22:38)VNV73 писал(а): (16-10-2012 22:13)VictorV писал(а): - касательно качества звука - вы катастрофически заблуждаетесь. а все потому, что судите не по винтажу, а по хламу. Если Вы считаете, что всё что не винтаж - хлам, то спорить с Вами не имеет никакого смысла... Это контр-продуктивная позиция с Вашей стороны. вы не поняли, что я назвал хламом.
объясняю на пальцах:
1. ранее вы утверждали, что весь винтаж хлам.
2. я попросил вас назвать, что из винтажа вы слушали.
3. вы ответили - все, что видели на рынке. это и есть хлам, о котором я вам говорил в сообщении выше.
4. теперь я противопоставил вашим познаниям о винтаже гипотетическую ситуацию, когда человек судит о современной акустике, послушав только свен и ничего более.
так понятнее?
и не надо мне приписывать то, что говорили вы сами - это вы называли весь винтаж хламом, хотя никогда не слышали ни одной винтажной колонки (на рынке винтаж не продается).
(16-10-2012 23:36)VNV73 писал(а): Вы звездите.. В порыве данного спора хламом Ваш коллега называл всё, что не винтаж. Обратных высказываний не было. Это во-первых... это вы звездите. аргументы выше.
(Отредактировал 17-10-2012 в 00:14 VictorV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|