|
|
Виброразвязка колонок
|
| Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: Виброразвязка колонок / 17-10-2012 10:45
(16-10-2012 21:07)roziskulov писал(а): А можно АС поставить на пружинах подобранных таким образом чтоб обеспечивали и нормальную устойчивость АС и частота мех резонанса такой колебательной системы к примеру была 5 ГЦ, то чисто теоретически вибрация на частоте 20 Гц будет весьма успешно гаситься как и от пола к АС так и от АС к полу и с ростом частоты эффективность будет только расти. Для пушей надежности на концы пружин моно установить шипы. Главное чтоб АС при роботе не раскачивалась.
К стати данный метод весьма эффективно себя зарекомендовал не только на кондиционерах и холодильниках, а также и на субмаринах где к вопросам шумности относятся весьма и весьма щепетильно. Я так понял, Вы решили заказть себе пружины, чтобы слушать... ХОЛОДИЛЬНИК?  . А колонки в это время в мастерскую - укреплять и начинять... ?  . Тогда, какая, вообще, нахрен разница что, от чего и для чего "развязывать"  .
Извиняюсь, шутка  .
(16-10-2012 18:07)Александр Ю. писал(а): Андрей Смирнов пытается втолковать народу это как истину Александр, все мы, собственно, для того и посещаем различные форумы, чтобы найти, действительно, убедительные и аргументированные ответы на интересующие нас вопросы.
Для меня, например, во всяком случае на настоящий момент времени, таким критериям удовлетворяет всего лишь одна трактовка рассматриваемого вопроса - и это, как раз, "истина" Андрея Смирнова  .
Я, конечно, извиняюсь, но из Ваших постов понятно только то, что Вы - человек "в теме" и, что у Вас есть своё мнение по данному вопросу. Думаю, что изложение Вашей концепции акустической "развязки" АС/пол было бы интересно не только мне.
С уважением, Виктор.
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|