Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты!
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Любители,последователи и подрожатели Виктора Цоя / 20-10-2012 18:26
(12-05-2012 22:10)Nick Cave писал(а):  А у Цоя точь в точь как у Кьюр Tongue0011
вообще-то в Питере "околомузыкальные критики", а вернее рок-клубовские тусовщики того времени упрекали Кино даже в том, что они слишком "копируют" Madness (Цою действительно нравилась эта группа, как и "Cure" и T. Rex и сотни других групп того времени - в питерском рок-клубе того времени свежей муз. информации хватало - её даже не успевали прослушать Biggrin)
Но после того, как на очередном рок-фестивале Густав и Тит были единогласно признаны лучшей связкой бас-барабаны, а Каспарян своей лаконичной но офигительной гитарой поставил на уши даже Курёхина ( цит : "как выигрывает!!!" ), разговоры эти мгновенно прекратились.

Вообще меня лично ребята из Кино всегда поражали уровнем непоседливости - было такое ощущение, что Цой - внешне спокойный, молчаливый и даже флегматичный, как-то заряжал их энергией, и они, очень разные люди (Густав, вообще-то художник, который ненавидел мультипликацию из пинкфлоидовской стены) жили в "одном ключе".
Это была неведомая материалистам Сила. И это то, что было главным компонентом группы Кино.
Поэтому я думаю, что Цой ушёл в своё предначертанное время.

Ведь Сила то осталась...

Извините, если кому не понятно.
(Отредактировал 20-10-2012 в 19:00 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , vsedobre , Paul Siebert , ZVA72

Сообщения в этой теме
RE: Любители,последователи и подрожатели Виктора Цоя - ШЕРЕХ - 20-10-2012 18:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS