Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
triumph76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 21-10-2012 13:17
(21-10-2012 13:00)ШЕРЕХ писал(а): (21-10-2012 12:54)Cap Morgan писал(а): Дмитрий, кто же Вас так обидел, если Вы позволили себе публикацию в такой форме? Есть еще поклонники коаксиалов и рупоров, им тоже к отолярингологу? Нет, не обидел никто. Но надоело то, что на форуме "кукушка хвалит петуха, за то, что..." и это делается лишь для того, что бы нормальным людям, чистосердечно пришедшим с вопросами к, якобы, знатокам, бессовестно впарить какую-то откровенную дрянь.
Причём спрашивающие - далеко не миллионеры, и расходы их на аудио весьма ощутимы для семейного бюджета.
Но кого это интересует ?
Честь и хвала Марьянычу, подарившему 4А-28 начинающему меломану, но кто ещё, из пишущих здесь, способен на такой поступок ?
А я, после прослушивания четырёх различных реализаций акустики на сонидо, считаю себя просто обязанным публично заявить : это кривое барахло не способно ИГРАТЬ МУЗЫКУ..
p.s. аудиометрия - это заглушённая камера, где на вас поочерёдно одевают два типа наушников и с компа подают сигналы разной частоты.
Направление берётся у ЛОРа, но это другой врач. Весьма интересно и познавательно, кстати.
Ничего зазорного в этом не вижу Молодой человек,рискую быть забаненным,но все же.... Если бы ты в лицо мне сказал,что я барыга,пытающийся что-либо впарить-без вариантов травматолог и долгие бега.
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей шириков - triumph76 - 21-10-2012 13:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|