Открытое письмо 3тону
Автор Сообщение
energa Не на форуме
Ветеран

Открытое письмо 3тону / 30-12-2008 15:03
Олег! За 2 года, проведенных здесь, я впервые столкнулся с таким отношением к коллегам по форуму. Когда ты выставил усилитель CARY на продажу, мы с тобой согласовали все условия сделки (заметь, на ТВОИХ(!) условиях). Я решил вопрос по деньгам с определенным убытком для себя (частичное снятие депозита досрочно за "спасибо"), получив еще одно подтверждение от тебя по телефону, я специально для CARY купил в интернет-магазине межблочник за 175$ и стал ждать тебя с усилителем. Ты 4 дня переносил встречу ссылаясь на занятость, работу, покупку елки и т.д., при этом заверял меня, что он запакован и готов к продаже. После этого ты вообще перестал отвечать на мои звонки... и так еще 3 дня . Сегодня узнаю из твоего поста, что CARY продан в другие руки!
Неужели тебе было лень просто объяснить (по телефону или в личку) причину отказа от полностью согласованной сделки? Это не делает тебе честь как партнеру, скорее даже наоборот.
Пишу не в личку, т.к. думаю, что другие потенциальные партнеры должны знать о твоей "специфике" проведения сделок! Усилитель я себе обязательно куплю, но не у тебя!
ЗЫ. Ничего личного, только бизнес!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Открытое письмо 3тону - energa - 30-12-2008 15:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS