Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Клуб любителей шириков / 25-10-2012 22:18
Старые динамики, насколько я понимаю, есть очень достойные. Но с ними - лотерея - повезет или нет. И если уж есть возможность взять старые динамики, то на них лучше открытую акустику построить.
Ф200 не предназначен для рупора, а в ФИ-почти закрытом ящике он играет очень достойно. Грязи на СЧ-НЧ не наблюдается, если ее нет в записи. Но это единственный динамик из всех, которые я слышал, который вообще отсутствует в звуковой картинке. Звук слышно откуда угодно, только не из него. У меня так не играет...
Да, я кроме Фостексов и маленьких Сонидо ШП не слышал. Есть же гораздо более дорогие Суправоксы, или другие бренды. Я думаю, что хуже играть они не будут. Но вопрос стоимости. Если есть бюджет около 1,5 к$, то можно построить либо двух-трех-полоску, либо широкополоску на, например, таком Фостексе, или 175 Сонидо (как послушаю, напишу впечатления). И это будет очень интересная акустика. Ну или скажу по-другому. Если бы я сейчас располагал таким бюджетом, то скорее бы сделал себе не трехполоску, а колонки (лабиринт?) на Ф200.
А по поводу мега баса - в моей маленькой комнате низкие частоты мне лично больше нравятся в закрытых полочниках, потому что их меньше. Большому басу - большое помещение. Об этом писал Лихницкий.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей шириков - Serpens - 25-10-2012 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|