К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 26-10-2012 12:48
Andrey67 не усложняйте все так. Мы здесь обсуждаем мойку винила, а не мойку прочего, и тем более УЗИ. Для вас мойка ультразвуком - больной мозоль. Мойте вручную, никто Вам не запрещает. Только пишите конкретно , без намеков о какой то страшной тайне, известной только вам одному. Я уже писал, что на форуме был человек, который работал в закрытом КБ по этой теме (ультразвук), вот не могу найти его ник, он у меня в другом ноуте в другом городе. Каждый сам выбирает чем и как мыть . Но никто не пишет о небольших маленьких ноу-хау, а потом не дает конкретных ответов. 85 год был очень давно, за это время технологии не стояли на месте. Тем чем пользуюсь я например, выпускает бывший военный завод , который наши вояки держали в Болгарии, и я думаю там кадры и спецы разбираются лучше нас с вами в этих вопросах. А ваше нежелание конкретного ответа на вопрос об одной маленькой, но достаточно важной детали технологического процесса мы так и не услыхали. Остальное звучит как демагогия.
Без обид. Каждый голосует своим карманом, деньги есть - покупают готовое, не хотят тратить - моют щеткой. С уважением.
Кстати я Вам описал процесс не из гугля , а из литературы , которая сопровождает изделия фирмы. Притом там нет никакой рекламы , а просто и толково расписан процесс , происходящий при использовании данных устройств. С уважением.
(Отредактировал 26-10-2012 в 12:52 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - NEGRIY - 26-10-2012 12:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS