К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 26-10-2012 16:41
Цитата:А вот такой один из "радикальных способов "чистки.
Пробовал практиковать такой способ, чистит действительно хорошо, но в последствии от него отказался после первой ошибки, этот способ их не прощает, а ошибка заключалась в спешке, достаточно отделится нескольким каплям во время нанесения от общего пласта клея (обычно так бывает в районе яблока, из за боязни его запачкать) – снять их превращается в огромную проблему, поддеть их практически не возможно, и удаление без следа на диске не проходит. Этот способ скорее для очень внимательных людей, которые умеют работать без спешки, так как учитывая сушку клея – процесс занимает пол суток на одну сторону, а если у вас большая коллекция – это не для вас, думаю не хватит терпения этим заниматься.
P.S. Прочитал всю тему, для себя решил попробовать приобрести мойку Кности, мне кажется в соотношении цена – качество, это наверно оптимальный вариант, а там посмотрим, дисков у меня много, и каждый месяц прибавляются, мыть вручную без вспомогательных средств уже устал, думаю эта мойка облегчит процесс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , seborbon , Джордж

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - eclipse - 26-10-2012 16:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS