Ресивер vs Усилитель
|
Автор |
Сообщение |
1Demon07
Ветеран
|
RE: Ресивер vs Усилитель / 27-10-2012 14:41
(27-10-2012 13:55)Boostaddict писал(а): Я всеми руками за 3000 серию.. разница между 1000 и 3000 очень большая, это ресы разных классов.. кстати, и музыка начинает нормально звучать именно с 3000 серии... а между 3000 и 5000 - разница в звучании минимальна, зато цена...
Да, в 5000 стоит тор и 32 битные ЦАПы, которые в теории что-то возможно дают, но на практике отличия стремятся к нулю, более того, некоторым больше нравятся 24 битные. И на 5 Вт больше мощность, что, опять же , ничтожно. Всё остальное - то же самое.
(27-10-2012 13:37)1Demon07 писал(а): Купить рес за 2500 зелени чтоб твикнуть.Ну и маразм
У меня, к примеру, твикнутый усилитель.. вернее, апгрейденный до модели старше уровнем. И что, это плохо?
Да я считаю твикать новые вещи маразмом.Хотя хозяин барин.
[/quote]
В звуке многое субъективно, потому опять перейду на машины для наглядности. Например, имеем два Корвета ZO6 в рэйсинге на четверть мили. Один полностью стоковый, другой twin turbo. Какой из них выиграет ? Если обе машины нормально работают и адекватные водители.
Рэйс № 2... ралли .. имеем две Subaru STi .. одна стоковая, другая подготовленная специально для ралли. Какая из них выиграет, если все остальные условия будут одинаковыми ?
Объективно, твикнутые машины будут значительно лучше.. если грамотно твикнутые.
Ну а в звуке.. можно просто вспомнить продукцию компании NuForce. Да и самое элементарное, чем занимаются почти все здесь на форуме - замена штатных сетевых кабелей на ... другие. Это тоже твик..И он приносит заметные улучшения в звуке.
[/quote]
Останусь присвоем мнении
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ресивер vs Усилитель - 1Demon07 - 27-10-2012 14:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|