Транзистор для Klipsch
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 28-10-2012 19:29
У ADV Klipsch Heresy III в связке с трехблочным однотактом PhaSt слушал.
У Yozsh в системе у него в подписи,но KLIPSCH Cornwall III. Именно эти. https://hi-fi-forum.net/thread-62224.html Кстати очень критичен был подбор ламп в усилителе. Андрей сам сказал,что предыдущий вариант забудьте и придите в гости послушать с подобранными старыми лампами взамен новодельных,которыми усилитель изначально комплектовался. Действительно звук почти избавился от эффекта мегафона и я стал понимать клипшеводов утверждающих,что подбором усиления эту особенность недорогих рупоров можно очень даже нивелировать. Форте у третьего форумчанина,в связке с предом от кулибинского усилителя и ламповыми фирменными оконечниками из новодельных. Все они были и у меня в гостях и ничего плохого про гибридник от уважаемого Кулибина, так мастерски отправляющего в отбой внимания разную фирму, к досаде её продавцов, не скажут. А если захотят сказать,то только хорошее.

Именно дома не много слушал, не намереваюсь что то менять,поэтому и продавцов зря беспокоить беря технику на прослушку не практикую.
Я нашёл свой звук и никакие червячки меня не гложут абсолютно Biggrin чего и вам искренне желаю,если и буду менять, то АС на напольные.
(Отредактировал 28-10-2012 в 19:42 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , norrest

Сообщения в этой теме
RE: Транзистор для Klipsch - Нейтрон - 28-10-2012 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS