(27-10-2012 16:10)romera писал(а): Всем доброго дня! Подниму тему. Уважаемые коллеги такой вопрос - в связи с неожиданным появлением 3D телевизора назрел внеочередной апгрейд системы ДК в виде замены реса. Главние критерии HDMI 3D Pass-Through и более менее приличная схемотехника в бюджете до 1000$. Предпочтения яма. Новые модели в мой бюджет к сожалению не вписываются - в своём городе нашел максимальный вариант по моим деньгам yamaha RX-V1071 за 900 у.е. Выскажите, пожалуйста, своё мнение и посоветуйте другие варианты!
А что такое HDMI 3D Pass-Through.Как я понимаю в простонародье HDMI
контроль?То есть когда на ресивер с источника поступает сигнал он запускается и подключает свои усилители для ак.систем и видео сбрасывает на проектор либо телевизор?
Это функция пропуска 3D изображения через ресивер на телевизор. Мой нынешний рес не пропускает так как HDMI стандарта 1.2, а необходим минимум 1.4а. По этому и занялся апгрейдом. А то что Вы написали это HDMI-CEC.
Не понимаю, зачем вообще из-за 3Д менять рес. Купите плэер с двойным ХДМИ выходом и все проблемы решены. Картинка на видео, звук на рес.