Прошу помощи с выбором TV!
Автор Сообщение
Art Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором TV! / 31-10-2012 23:40
(31-10-2012 23:16)Serg70 писал(а):  А мне не нравятся ни ЖК ни LEDы, хотя я и занимаюсь продажей быт техники и порой приходится рассказывать разным клиентам какие они хорошие эти тв но себе оставлять точно не буду.Пробовал брать домой в разное время разные жк но домашних как и меня качество этих тв не устроило.Прежде всего из за скорости передачи данных.Плохая динамика наличие так называемых шлейфов.ЖК использую исключительо как мониторы к компьютеру.Дома стоят две плазмы PIONEER и Panasonic.А вообще было бы интересно узнать мнение у людей насчет лазерных тв.Может кто то их видел.Читал что в США и Японии продавались лазерные тв Mitsubishi еще лет 5 назад и качество этих тв намного выше чем у плазм жк и лэдов.Кто то может что то сказать по этому поводу?
http://www.mitsubishi-tv.com/tv/WD-92A12

Cамая типа маленькая диагональ - "всего-то" 73".
Для ипонского внутреннего рынка и... частично для USA.
Но у кого есть ОЧЕНЬ много тити-мити... (да едут уже, едут... вон, к большим и многоУважаемым людям в соседнее Запорожье Happy0158 )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором TV! - Art - 31-10-2012 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS