Мои работы для прослушки в Кировограде
Автор Сообщение
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 15:11
Бэн, хочу поинтерисоваться - Вы делаете уси себе в радость не так ли?? но почему Вы повторяете известные работы, а не делаете то что сами придумали??

Когдато я спросил у Отца (он у меня художник) - Чем отличается художник от того кто просто рисует и продает свои работы, на что он мне ответил - Художник прежде чем чтото нарисовать долго думает, много мечьтает и в один прекрасный момент всё что у него в душе рисует, а человек что просто рисует - или рисует по чьей либо просьбе, в художники не годится, ведь уметь кисточкой махать не значит уметь творить.

Я всего год знаком с хай - фаем и сейчас твикаю свой тракт и сам могу точно сказать - музыка это таже картина художника, ведь как еще обьяснить то, что никакущие детальки которые я вставляю в свой тракт с душой играют так здорово, а когда без настроения что то делаю то всё портится в миг...

Так и сейчас я распрашиваю и вычитываю сотни советов о том как сделать лучше, а в конце концов придумываю что то свое используя чужие советы...

Бэн, Вы вносили собственные корективы в конструкцыи Ваших издели(клонов)?? Интерестно - Вы художник начавший делать уси под вдохновлением этих авторов или просто уси делаете..?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Мои работы для прослушки в Кировограде - Art1992 - 01-11-2012 15:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS