NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

NAIM - сторонники и противники. / 01-11-2012 17:11
NAIM - один из самых необычных брендов на ниве хай - фиделити . Дископриемники , открывающиеся вручную , диновские выходы и неизменно черный цвет корпуса - вот далеко не полный перечень необычных решений фирмы . Для многих полукруглый шильдик с логотипом NAIM стал символом качества и классного звучания в которое влюбляешься с первых минут .NAIM берет от музыки максимум эмоций и передает их вам в максимально приятной , комфортной манере. Но у фирмы есть и много противников . Некоторые утверждают , что усилители NAIM не способны качнуть нечувствительную акустику , что их проигрыватели сделаны не на те деньги , что за них просит фирма и т. д. В этой теме я предлагаю прояснить ситуацию некоторой недосказанности относительно достоинств и недостатков , темных и светлых сторон этой известной британской фирмы .Сам я являюсь поклонником фирмы не первый год . Сейчас у меня проигрыватель NAIM cd x 2 и в мои планы входит покупка усилителя. Думаю , это будет NAIM supernait.
Найти все сообщения

Выразили согласие: victor74 , eduard74 , CaHeK200 , Юрий (sword) , Shyrik , Sheridan , serguru , King Kong , meloman1 , magicm3n , Сomandas , pavlik2723 , diletant-007

Сообщения в этой теме
NAIM - сторонники и противники. - pavel2173 - 01-11-2012 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS