Коты, которых мы любим.
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Коты, которых мы любим. / 02-11-2012 23:11
О-о-о...
Мои 6 копеек.
Летом всегда живу на даче.
Прошлым летом, жара 40 градусов и т.п. Днем пришел во двор маленький котенок...
И я и жена любим животных, но не хотели их заводить в силу возможной черезмерной любви и обязательств по отношению к ним. Вот и гнала жена этого котенка 2-х месячного и просто прогоняла и за забор вышвыривала и палкой махала на него...И чем сильнее его прогоняли - тем быстрее эта ПАДЛА возвращалась!!!
После 20 попыток его выгнать, жена сдалась. Я и уснуть успел...а когда проснулся - уже стояли 2 мыски - одна с водой, другая с хавкой...
Вот такая вот хрень. Теперь живет эта падла с нами и его все любят. И заботятся...
По питанию - как начала его кормить жена рисом с вареными бычками - лучшей жрачки для него НЕТ !!! Еще кости с тарелок своих даем обгладывать, молочко даем. Изо рта "собака" жрет все - и печенья и шоколадные вафельные конхвэты и тортики....
Вобщем трындец.
В год - кастрировали - т.к. вонь пометок сильнее нашего самоуважения.
Жрет 2 подхода утром и 2 подхода вечером. Не толстый. Черно-белый.

(Отредактировал 02-11-2012 в 23:22 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Igor535 , slava.sokolov , Сергій , sharanton , vrtal , avilon , pumuru , anatolij51 , mihail , Евген Игорев , AudioMan , bsv , sumy7676 , alex novik , Vs

Сообщения в этой теме
RE: Коты, которых мы любим. - amatti73 - 02-11-2012 23:11
КттЭ - spl38 - 02-04-2013, 10:24
Котя - VVE - 07-06-2022, 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS