NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 03-11-2012 10:52
Naim в период расцвета и становления придумали такую как-бы религию. Аскетичный дизайн, DIN разъёмы и подобный антураж рассчитанный на определённый слой покупателей (интеллигенция среднего в выше среднего достатка) с претензией на эксклюзивность. Это им с блеском удавалось - целая армия поклонников по всему миру, аппаратура хорошо продавалась жестко ограниченным количеством дистрибьюторов, и хорошо держала цену на вторичке Happy0144
В плане качество - качество (если покупатель следует религии naim) было отменным, наверное лучшим среди британских производителей Happy0144
Раньше на hi-fi shows naim всегда представлял хороший звук. По цене... я считаю что цена всегда была немного задрана, покупатели были готовы платить за религию Улыбка

На сегодня всё изменилось (вроде как там кто-то ушел из верхов) - как политика продаж так и дизайн и качество Embarrassed

Всё это моё личное мнение, про современный naim знаю и слышал мало, то что слышал это имхо не naim, однако я чувствую что подобная ситуация с большинством производителей
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - CTAC - 03-11-2012 10:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS