NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец

|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 04-11-2012 10:15
(04-11-2012 08:47)pavel2173 писал(а): .................................................................................... Схемотехника , это , конечно , хорошо , но хотелось бы также услышать побольше высказываний о практическом применении компонентов фирмы Naim : .... .. С уважением ,Павел.
Ну наконец то доходит. В электронике практически всё может работать в области высокого разрешения, что кстати и использует ф. NAIM как результат своей активной акустикой. Зная что именно приследуется я опробовал довольно не мало, транзисторы, микросхемы и лампы. И могу сказать что всё может работать в этой области с малыми откланениями в звуке. Чисто транзисторы звучат не плохо, микросхемы тоже, но у обоих есть призвук "придавленности" в сравнению с лампами. Да такое и понятно, конкурировать с чистым электродом просто трудно и наверное не возможно, лампа звучит с удивительной чистотой и ярко, без призвуков искуственного звука.
Так что на электронике лучше поставить "крест", сама ф.NAIM может в этом вопросе дать "пенку". Что касается других элементов я пока не знаю что и кто применял, так что готов почитать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIM - сторонники и противники. - VK - 04-11-2012 10:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|