MHES 2012 выставка Hi-End в Москве 02-04.11.12
Автор Сообщение
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: MHES 2012 выставка Hi-End в Москве 02-04.11.12 / 04-11-2012 15:35
(04-11-2012 12:28)VladimirNB писал(а):  
(04-11-2012 11:56)Yozsh писал(а):  Вот, я об этой акустике ничего не слышал, поэтому не зная ее стоимости судил лично на слух. Может я конечно и темный......не спорю. Но 50000 евро за эти колоши я бы не отдал. Голоса театра лучше звучат.
Стоят они несколько дешевле http://www.stereophile.com/content/don%E...ater-sound.
Голоса театра слушал, звук сильно неровный в тональном плане, с явными резонансами и рупорными призвуками. И если они лучше чем Cessaro Chopin, то тогда вообще все комментарии становятся просто излишними.
Вы меня не поняли наверное или я неправильно написал.Мне показался звук максоников похожим на альтековский, только с более расширенным диапазоном звучания.Лично мне звук альтеков голоса театра нравится больше, чем эти максоники.
Но Чессаре это по моему мнению самая хорошо звучащая акустика.

(04-11-2012 12:06)TEAC-мэн писал(а):  А с кем из современников или же из винтажа можно сравнить звучание Амазонов, кого они Вам намнили с какими муз материалом Вы ее слушали?

Миша, не знаю даже ничего подобного не слышал.
Я открытый дизайн колонок вообще не слышал(ну там старые ширики влупленые в фанеру не считается)
Музыка была разнообразная, я проторчал возле них достаточно долго. Zero 7, Pink Floyd, Нора Джонс какая-то классика и тулл (я думал тулл не потянет, потянул еще как)
В усилении был очень интересный усилитель от ортофон (совсем новая линейка) и проигрыватель дисков Триод (красненький такой)

Вот, еще прекрасная акустика, маленькие Кабасе "сферы" как называется модель не знаю. Очень лайк.

(Отредактировал 04-11-2012 в 16:06 Yozsh.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: MHES 2012 выставка Hi-End в Москве 02-04.11.12 - Yozsh - 04-11-2012 15:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS