Прошу помощи с выбором TV!
Автор Сообщение
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором TV! / 05-11-2012 10:58
(05-11-2012 10:24)FiLiN писал(а):  Судя по постам форумчанина RO Вы явно не в теме о новых разработках для "домашнего ТV ".OLED технология разрабатывается уже лет так десять,и только сейчас есть возможность запустить ее в продажу за вменяемые деньги. А в том что LCD TV "уступают" PLAZMA TV по качеству кино-абсурд. Я с уважением отношусь к Panasonic, но к сожалению он "один" тащит тяжелый груз умирающей PLAZMA технологии, за что ему честь и хвала. Если PLAZMA-супер как киношная технология, то почему ее не применяют культовые фирмы такие как Metz, Hantarex, Nakamichi и другиеHuh Ребята любите свое мнение,но уважайте чужое.Всем PLAZMAводам LCDлюбителямHappy0065
Опять-же, как говорят у Вас в Одессе Biggrin LCD и OLED - это две большие разницы! И не надо путать разные технологии!!!!!
Что касается перечисленных Вами культовых фирм, то моего уважения заслуживает лишь METZ - действительно качественные LCD-LED ТВ немецкой сборки. которые есть реальные конкуренты и альтернатива изделиям не менее культовой фирме Loewe (слышали о такой?).
Hantarex и Nakamichi в настоящее время сомнительные дизайнерские сборочные фирмы и ничего заслуживающего внимания за ту цену не предлагают. И еще один важный момент - ни одна из перечисленных фирм, кроме Panasonic. не является производителем основного в ТВ, то есть матриц для экранов!!!! Так что не делайте поспешных выводов о моей компетентности в данном вопросе!: Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором TV! - RomT - 05-11-2012 10:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS