АудиоБред.))))))
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: АудиоБред.)))))) / 06-11-2012 23:49
(06-11-2012 04:52)VictorV писал(а): я так понимаю, идет лоббирование интересов Димы? даже стиль с заглавными буквами выдержан. "ну это нормально." ©
если бы нужна была дискуссия по данному вопросу, то мог бы привести пару десятков примеров с совершенно другими результатами - статистики набралось приличное количество..
хотелось бы уточнить - перед сравнением Вы конечно же их прогревали также долго, как и начальные оригинальные Ояды? 200 часов? да? а если копии еще и прокриогенить, то...
и да, естественно они будут уступать оригиналу. кто бы спорил? так ведь и разница в цене в 15 раз. и Ваттгейты Ваши стоят очень прилично. хорошие вилки. хотя знаю одни вилочки, которые при цене в полтора раза дешевле Ваттгейтов не оставляют им никаких шансов. и Оядам тоже.
касательно немецких вилок по 5 баксов - сам имею их некоторое количество с различными названиями брендов. в мою систему они не вписываются.
а вообще, спасибо, продолжайте критиковать. не важно, что говорят - главное, чтобы говорили.
Вы,прямо сейчас хотите открыть дискуссию?(с) ФАКТЫ,СУДАРЬ,ФАКТЫ!!?? а так один флуд!! А если по существу вопроса,то поясняю: У меня нет никакого "шкурного" интереса ,я не являюсь владельцем оригинального Ойяда(кроме кабелей),просто я купил "перебиться" это ИЗДЕЛИЕ(опять заглавные буквы ) ,пока приедут новые Ваттгейты,а оказалось полное ГЭ.....и хоть грей его часов 200,то КОНФЕТКА ,не получится! Аналогичная ситуация и с ВОЛШЕБНЫМИ вилками,НЕ ОСТАВЛЯЮЩИМИ НИКАКИХ ШАНСОВ Ваттгейтам и Ойяду, тоже КРИВО,НО ПО ДРУГОМУ!! ......насчёт криообработки: Вы знакомы с техпроцессом? не из инета, а с документацией? Уверен,что нет. В Харькове есть Институт Низких Температур,там работает мой приятель ,обязательно поинтересуюсь,владеют ли они какой либо информацией по этому вопросу. И если да, то цена вопроса? Узнаю.отпишусь. А Ваша реакция вполне закономерна, Вы же продаёте эти ИЗДЕЛИЯ, значит и ХВАЛИТЬ НУЖНО!!!......только вот НЕ ЗА ЧТО!!!.....ГЭ,даже по цене три копейки за ведро,останется ГЭ! И я об этом и написал!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|