Что выбрать из АС в бюджете 300$
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ / 07-11-2012 17:43
(07-11-2012 08:07)--Blade-- писал(а):  С пищалками всё в порядке,и сцена есть.Автомобильные пищалки в бивни - это супер, ну это в том случае если вы любите чтоб цыкало и резало по ушам.
Да, если учесть, что поставил пищалки Кларион за 102 евро, т.е. они стоили треть колонок.

(07-11-2012 08:27)All007 писал(а):  Акустика исключительно хорошая. И очень честная. Она как зеркало лишь отразила Ваш тракт. Ни один из описанных Вами симптомов не является ахиллесовой пятой этой серии и этой модели в частности. Все описанное Вами это лишь Ваш локальный опыт. Масса моих друзей и знакомых и я лично имели раннее эти АС. И запомнилась она не по цене целостным и богатым звучанием. Ничего криминального, тем более требующего замены (тем более на автомобильное!!!) там и близко нет.
Ага, просто изумительно хорошая акустика, которая на входе украинскому дистрибутору стоила 110 долларов/пара. Т.е. это уже с себестоимостью комплектующих, з/п рабочим и другими расходами, и нормой прибыли. Т.е. акустика на копеечных динамиках (до 50 дол за 4 динамика) - прекрасна.

(07-11-2012 10:02)doom писал(а):  у вас проблемы со слухом.Срочно к ЛОРу. Такого бреда ,я ещё не слышалMad0228
Что, задета честь Бивневода? Но прежде, чем это говорить, может, стоит отнестись непредвзято к 601-м?

(07-11-2012 10:21)Гаруспик писал(а):  Надеюсь теперь понятно, почему находясь в одном городе, было не интересно слушать систему этого индивида? Biggrin
Вообще-то я предлагал послушать колонки на СканСпиках и Аудаксах, а не Бауэрсы. С прослушиваний съезжал ты. Твои мега колонки я видел. Как правильно, по-твоему, подключать динамики, я тоже знаю. Поэтому лучше молчи. А то придется становиться в очередь тех, кто хочет познакомиться с тобой поближе. Но! Я в Харькове, мне проще.

В свое время в Москве я слушал Эмфазисы (много из вас их слушали?). Вот к ним не было вопросов. Они соответствовали цене. А дешевые Бауэрсы - не ахти...
(Отредактировал 07-11-2012 в 18:05 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ - Serpens - 07-11-2012 17:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS