Что выбрать из АС в бюджете 300$
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ / 08-11-2012 10:33
(07-11-2012 23:20)serpens писал(а):  Я давно отошел от серийной продукции. А за 300 дол можно сделать колонки на более приличных динамиках, правда, корпуса без отделки (за эти деньги).
Кларион - жесть или нет, Вы могли бы корректно прокомментировать после личного прослушивания. Я их взял после статьи Романа Пашарина в Аудиомагазине, в которой он написал, что купил их, отслушал, и рекомендует. А не априори - Кларион - чудо, а Вифа или Бауэрсы - сказка.
Про Бауэрсы, заметьте, я не написал, что где-то послушал, и они г... Они были у меня три года, а последней каплей стало то, что корпус дребезжал на Massive Attack (как раз я начал слушать МА).
Не знаю кто такой Роман Паршин, но верю что очень увлеченный человек коль пытается зачем то городить такого мутанта. Зато я хорошо знаю (да и миллионы пользователей на всех континентах),о репутации B&W как одного из лидеров индустрии. Поэтому учитывая знания, опыт и главное технические возможности компании подозреваю, что они несколько лучше разбираются в производстве АС. Да при желании можно произвести тюнинг 601-ых. Акустика все же бюджетная. Но ... Продукт произведенный энтузиастом на коленях по объективным причинам является продолжением достоинств и изъянов сетапа своего"создателя", акустических свойств помещения где он создавался, качества носителей которые ослушивались и тд. Понимаете к чему это я?
Я пользуюсь БВ полтора десятка лет и как то дурных мыслей соскочить с бренда не имею.
ЗЫ Кларион и его возможности знаю. Но не уверен, что отличная пилюля от головной боли спасет Вас скажем от бессонницы.

Автору ветки: пользуйтесь, получайте удовольствие и без нужды не чините, то что не сломалось. Кабелюки от Хула подходят Бивням. Но надобно слушать в связке с Вашей системой. А вот младшие Нордосты при всей своей скорости могут дать метализированный призвук. Что алюминевым головкам не комильфо. Если рассматривать менее нервные Нордосты то начиная с Балдура и выше. Бюджетно ли?
(Отредактировал 08-11-2012 в 10:53 All007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ - All007 - 08-11-2012 10:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS