Винил vs CD - вечный и неимеющий смысл спор?
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

Винил vs CD - вечный и неимеющий смысл спор? / 11-01-2009 15:15
Уважаемый форумчане-аудиофилы,

Подозреваю, что для ветеранов эта тема будет скучной и неинтересной. Поэтому, надеюсь, они сюда захаживать будут редко. А вот всех остальных приглашаю высказаться на тему "так что же лучше играет музыку: винил или КД?" Я тут просто затеял апгрейд системы и кое-кто мне настоятельно рекомендует сразу переходить на винил, заверяя меня в том, что всё равно (рано или поздно) я закончу именно этим. Не трать, говорят, деньги зря! Всё равно потом будешь продавать свой CD-прейер (каким бы он дорогим и навороченным ни был!) и покупать виниловую вертушку. И за $6000 CD-плейер будет играть музыку неинтересно.

И ещё. Слышал, что переход, якобы, бывает только в одну сторону. Т.е. народ слушает КД, потом переходит на винил и на этом останавливается. Навсегда... Внимание вопрос: а есть ли факты обратного перехода? Т.е. послушали винил (скажем, пару лет) и вернулись назад к КД или SACD, к примеру...

С уважением,
Несколько засомневавшийся аудиофил.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Винил vs CD - вечный и неимеющий смысл спор? - - 11-01-2009 15:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS