Музыкальные пристрастия и возраст
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 12-11-2012 12:10
Довелось нам, двум старикам), как-то работать с одним молодым человек, в сфере продаж аппаратуры...
Приходишь рано утром наработо, открываешь двери магазина, а там валит на всю мощьность неслабых девайсов PRODIGY - Smack My Bitch Up, или что-нибудь из этого же концерта. Ну и понимаешь, что мальчик уже наработо.
У нас с напарником вкус совсем другой был на тот момент: спокойная, выдержанная музыка. Вобщем, с этим беспределом) мы боролись всеми силами до тех пор, пока однажды придя на работу, я не увидел следущую картину: таже мощь звука, того же, любимого нами с напарником PRODIGY, с той лишь разницей, что вместо "зачинщика" за "пультом" я увидел своего напарника Happy0196
- Старик, ты что, с дуба рухнул?
- Ты знаешь, а я уже как-то даже втянулся, - ответил он мне улыбаясь..

Вобщем, присели мы оба с тех пор на и на PRODIGY и на Рамштайнов и т.д.

Диск PRODIGY в продажной коллекции был всего лишь один, и молодой его ныкал от покупателей, как только умел до тех пор, пока одна пожилая пара не зашла к нам за покупкой музцентра.
Купив центр, они плавно перешли к подбору музыки. Ну что он мог им предложить? Естественно, в ход, первым делом, пошла "романтик коллекшн". Не скорпов же с металликой предлагать степенной паре пенсионеров...
Вобщем, перебрав целую кучу дисков и попутно их преслушав трек за треком, глава семьи возмутился, мол что это за сопли тягучие в сахаре: -А Вы можете нам предложить что-нибудь, что слушаете сами? Что-нибудь любимое?
- Вы такое слушать не будете, - с полной в том уверенностью пробормотал Дэн.

Порядком подуставший Дэн, не подозревая ни о чем, достал свой PRODIGY и поставил его в лоток центра. Из динов полилась "мелодичная и спокойная" музыка...Tongue

К нашему всеобщему удивлению, старик попросил следующий трек, затем еще и еще... Прокнокав диск до конца, старик резюмировал: - То что надо! Мы берем этот!

Первыми о#уели сами старики, т.к. кто же из них мог даже предположить, что они будут в состоянии это даже переварить, а не то что бы адекватно воспринимать, да еще и наслаждаться услышаным.

Следующими за стариками в очереди о#уевших, были мы с напарником. Нас поразило сразу две вещи: 1. Сами старики. 2. Дэн. Как ему жить без этого CD?

Последним в очереди был сам Дэн. С полными глазами слез и дрожащими руками, он упаковывал CD и прощался с ним навсегда, как на похоронах близкого друга...

Вобщем-то, если честно, тосковали мы все втроем недолго, т.к. купили себе этот же альбльбом спустя пару дней - привыкли ,сука, патамуша Happy0196

Опасная вещь - наркотики. Втягиваешься быстро.
Вобщем, пристрастились к "прекрасному":guru:

(Отредактировал 12-11-2012 в 12:14 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , eduard , aqvadim , Живой Звук , Serg70 , avatar , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Музыкальные пристрастия и возраст - Буратино - 12-11-2012 12:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS