настройки и не только проектора EPSON EH-TW 3200
|
Автор |
Сообщение |
orto76
Ветеран
|
RE: настройки и не только проектора EPSON EH-TW 3200 / 12-11-2012 23:45
(12-11-2012 23:22)Olezhik писал(а): (12-11-2012 22:57)orto76 писал(а): У Меня то же люстра попадала,пришлось менять.А поначалу была мысль болгаркой отрезать кусок от длинной трубы.Если честно ,Я в растерянности,не знаю ,что делать.Штудирую который день ветку по построению ДК на хоботе,ничего не могу найти.Они там больше заняты электронными приводами,схемами всякими,реле и т.д.,Я этих матюков не понимаю.Короче нет ответа по поводу краски.Да Я и сам думаю ,что не прокатит,все равно будет отражать,даже если черная.Хороший вариант ткань,но как ее на стену крепить?Без понятия. Вообщем,если ничего не придумаю,сделаю шторы на стену и потолок,ну и заодно просто косметику помещения.Строители дали две недели на раскачку(уже меньше)Может создать ветку здесь.
Если комната будет использоваться под кинотеатр, то в принципе можно одну стену покрасить в темный цвет. Ты знаешь еще что сделай, поищи в интернете фотки домашних кинотеатров, есть даже зарубежные форумы, где люди выкладывают фото своих систем, и там часто приличные ремонты, и глянь как у них. Вот парочка вариантов...
(12-11-2012 23:07)mihail писал(а): Думаю, такая ветка была бы интересна и полезна .
А если с фотками, то и вдвойне .
Когда у меня будет система укомплектована полностью и ремонт приличный сделан, фотки покажу обязательно
Я там создал тему отдельную.А по фоткам,даже Я вижу косяки:белые потолки,стеклянные столики под экраном,белая мебель.Спасибо !Думаю идея правильная,смотреть у кого как,и искать свой вариант.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: настройки и не только проектора EPSON EH-TW 3200 - orto76 - 12-11-2012 23:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|