Разделка кабеля
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Разделка кабеля / 14-01-2009 01:56
(13-01-2009 22:23)VladimirNB link писал(а):Виктор! Людям надо верить больше. Разработчики тоже не дураки, это просто эконом режим в кабелях. Возьмите старшие позиции кабеля, они имеют сечение уже 6.6 мм кв. А в этом 3.3. И тот же квест и рекомендует включать эти кабели вдвое. Читайте больше. Улыбка
Володя, это все сказки для бабушек на скамейках. я тоже раньше думал, что чем толще член, сорри, провод, тем лучше все описанные тобой выше дела. фигня это все полнейшая. у меня сейчас акустический кабель, против которого аудиоквест детская пукалка. так вот его диаметр типа как моножила в РК-75. а вот низа по сравнению с предыдущим кабелем 2х2.5 квадрата на полюс, стало ощутимо больше и ,самое главное, внизу все стало сврхдетально (т.е. внизу такая же разборчивость как вверху на тарелочках в записях ЕСМ или Венус, еще можно сравнить с низом на виниле). и можете писать в ответ что угодно - я убедился в этом собственными ушами. есть еще один форумчанин, который слушал этот кабель у себя в системе. его выводы на счет низа похожи с моими. кабель не самопальный, фирмА (маде ин юэсэй), но очень секретное оружие рейха, посему даже не спрашивайте название.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS