Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 13-11-2012 15:08
(13-11-2012 14:38)Romm писал(а): Есть и у меня иногда такие настроения, но качество новых релизов в сравнении с началом 70-х ну ни в какое сравнение не идет.
Чтобы немного "сменить пластинку" поройте немцев, французов и канадцев, итальянцев, шведов и поляков. Ух там есть много чего О качестве фонограмм современного прога можно вообще заводить отдельную ветку, сколько есть сказать чего. Вот мне непонятно, почему прог-группы, выбирают такие звукозаписывающие компании? Взять тот же - инсайд аут. Сколько классных групп записали и как? Тема  Дажить?  К стати те диски что брал у Виталия, Антона Калугина, записаны относительно классно. Толи там прог-мафия какая то? 
Возвращаясь к разговору о группах, хочу признаться честно в одном: сколько переслушал итальянцев, ну процентов пять ложаться современем, а остальное ну никак не хочет зараза.  Конечно прошу прощения за свои крамольные мысли. Ну нету тяги и все тут. Чего не скажешь о поляках, норвежцах, шведах, американцах, канадцах.... может не всех еще перечислил. Тоже самое что и с итальянцами у меня - с латиноамериканцами. Там столько команд, мама мия, наверное самый развитый, ну даже если я ошибся, что не самых - то один из самых развитых регионов, где прогрессив получил наибольшую популярность - и то, непрет
(13-11-2012 14:52)channel писал(а): Что за "Молоток"? Тоже хочется послушать. Если это Калугин, то в интернете, что-то не мог найти. Glass Hammer
тыц
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Comandante - 13-11-2012 15:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|