По поводу второго предохранителя - его место занял сетевой разъем, присланный Юрой. Клемма "L" разъема сразу идет на оставшийся предохранитель , потом одновременно с проводом от клеммы "N", пять витков через ферритовое кольцо.
Далее фазный провод идет к выключателю сети, потом от него разводится на плату с дополнительными предохранителями - на каждый канал свой. Колодки предохранителей от импортного пром оборудования, клеммы посеребренные.
Разводка сетевого питания так же присланным Юрой проводом 2.5мм2. Начало сетевой обмотки трансформаторов подключены фазными. Длина проводов строго одинакова, первички зашунтированы полипропиленом 0.47мкф. Вторичные обмотки зашунтированы полипропиленом 0.22мкФ, потом тем же проводом через еще дополнительные кольца поданы к выпрямителям в плате УМ.
Длина проводов - аналогично - строго одинакова. Ни мосты ни конденсаторы менять не планирую. Конденсаторы проверены на емкость и ESR, все одинаковы и 100% пригодны. Выходные терминалы подключены так же предоставленным проводом,соединение - обжим в позолоченной клемме и далее контр гайка на резьбе терминала. На дальнейших фото новый теплоотвод предвыходных транзисторов в сборе, пдготовка к замене входных гнезд, подготовка к подключению реле директа и преаута, и укладка провода от всех гнезд задней панели. Это вчерашние фото. Сегодня полностью подключил все. Первое включение - завтра утром. Хотя, поблочно, все уже проверено. Утро вечера мудреней.