(14-11-2012 11:03)Conway писал(а): ...человек просто не имеет понятия о акустике со Скиптона, послушал китайский IAG и делает выводы, еще и фотки сбрасывает от китайпрома, выдавая это за настоящую Англию
а спор ведет по принципу Портоса :"Я дерусь, потому что дерусь":-[
P.S. я тож захотел эту акустику с форума Харлех, жаль денег свободных нету и как автор продаж пишет что вторая версия действительно лучше 3-й с карбоновыми динамиками, и таки он прав на 100%
Да что ж такое? Или я пишу на суахили или Вам неудобно по каким то причинам принимать, что толково написано выше? Вам никто ничего ни за что не выдает. Для полноты информации я сделал фотки табличек. Там на понятном английском написано Международная аудио группа, а это Китай. Разве хоть одно слово прозвучало, что они Английские?
ЗЫ Аргументацию продавца не комментирую. Мнения о разных инкорнациях расходятся. Уж сильно они разные в модели звука. В таких вопросах это дело вкуса. Ни Ваше ни мое мнение о приобретении АС кстати автор ветки не спрашивал. Если сможете просто порадуйтесь за автора ветки даже если его восприятие звука не совпадает с Вашим.