Фильтрация постоянной составляюще в сети 220 В, для аудиофильных трактов.
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран

|
RE: Фильтрация постоянной составляюще в сети 220 В, для аудиофильных трактов. / 14-11-2012 12:47
(14-11-2012 12:35)grandmeloman писал(а): ...
Товарисчь твердит о том , что изобрёл велосипед на треугольных колёсах , и что они лучше круглых.... Вы ветку читаете внимательно? Это у Шушурина, как раз, колеса треугольные, как вы выразились, для "новизны" и прохождения процедуры патентования.
(14-11-2012 12:44)grandmeloman писал(а): (14-11-2012 11:54)Yuri S писал(а): А нравится мне что сеть через электролит подаётся, и еще через диод Сколько искажений добавляется, никто измерить не хочет?
Попробуйте сначала измерить ухом . Просто послушайте звучание с примочкой и без.
Уверяю , будете поражены. Электролиты с резистором сглаживают переключения диодов .
Схема многократно повторена и опробована.
Мнение у всех , кого я знаю и кто изготовил примочку Шушурина , одинаковые - работает и отлично ! Работает, ведь величина постоянки зашкаливает очень редко, а тех у кого зашкаливает просто не слушают и придают анафеме.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильтрация постоянной составляюще в сети 220 В, для аудиофильных трактов. - Александр Ю. - 14-11-2012 12:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|