А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
|
Автор |
Сообщение |
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? / 14-11-2012 15:04
Попалось в сети интересненькое произвиденьице
Прям в тему.Итак часть 1.
МУКИ СОВЕСТИ БУРАТИНО
Буратино было томно в груди, будто точило что-то. Это предчувствие. Потому что так тоскливо, так тягостно, так тянет.... Он Артемону об этом сказал. Артемон посоветовал ему глубокой ночью повыть на полную луну. Сказал, что очень хорошо помогает от тоски. 'А у тебя, как я вижу по твоим глазам, настоящая депрессия! - констатировал он и, подумав, добавил, - Сегодня, кстати, такая ночь. Хочешь повоем вместе? Ну, ты как?' Буратино обреченно кивнул головой.
В полночь Артемон с Буратино взобрались на крышу театра.
- У-у-у-у-у-у-у... У-у-у-у-у-у-у... У-у-у-у-у-у-у...- звонко завел Артемон.
- А-а-а-а-а-а-а... А-а-а-а-а-а-а... А-а-а-а-а-а-а... - тихо простонал Буратино.
Артемон внимательно посмотрел на своего партнера по полуночному вою и сказал:
- Тебя чего мучает?
- Не знаю. Но, веришь ли, Артемошенька, томит меня внутри. Совесть, наверное, ест меня.
- За что?
- За папу Карло может быть...
- Тогда надо посильнее повыть. Давай попробуем. Делай как я. Вот так. Уу-аа-ууу-ааа-аааууу-уууууууууууууууууу....
Вдруг внизу послышался треск открывающейся оконной рамы и вслед за ним рык глубоким недовольным басом.
- Это кто там? Говорю кто там? Артемон? Я тебя как овцу остригу завтра, если будешь мешать спать людям. Иди в свою будку и охраняй театр. Дармоед.
- Ну, я побежал. А ты тут повой еще. Ты негромко воешь. Тебя Карабас Барабасыч не услышит.
Чтобы поддержать Буратино морально Артемон осторожно лизнул его в нос. 'Да, совсем рассопливелся парень,' - подумал Артемон, сбегая вниз.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|