В ДК 7.1 фронты другого производителя, Будет ли слышна разница ?
Автор Сообщение
mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: В ДК 7.1 фронты другого производителя, Будет ли слышна разница ? / 15-11-2012 17:33
Легко настрою и настроил и настройками этими очень даже часто пользуюсь ! особенно если фильм музыкальный . Единственное с сабом конечно пришлось долго возиться и чувствую еще не совсем хорошо ,я все делаю на слух ,по приборам так вообще элементарно . Настоящие инсталяторы между прочим так и делают ,настраивают ручками и в крутых процесорах даже слова такого нет Адисей , и все шикарно звучит . Я не говорю что он плох ,нормальный, иногда очень даже хорошо вытягивает ,но только в сочетании с Dinamyc EQ вот это да ,штука очень полезная ,все же я смотрю по вечерам и громкость сильно не выкрутишь ,а динамик спасает . Если бы можно было включить этот режим со своими настройками так бы и делал . Без динамик EQ адисей совсем бледен ,звук с ним становится синтетическим не живым каким то ,ломает он частотку сильно ,для кино да ,еще можно ,но если фильм насыщен музыкальными треками ,чувствуется "присутствие" адисея
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: В ДК 7.1 фронты другого производителя, Будет ли слышна разница ? - mixa77 - 15-11-2012 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS