Усилитель для Эстонии 35АС-021
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран
|
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 18-11-2012 22:37
(01-04-2012 22:43)Anji_S писал(а): Сейчас слушаю на Pioneer sx-203rds
http://www.audioextaz.com.ua/shop/1017/d...sx-203-rds
в принципе неплохо
Регулировка тембров действительно специфическая так и не понял что и как они регулируют, больше всего понравилось когда ничего не трогал
Еще кнопочка такая прикольная "Loudness" есть, очень понравилось то, что она делает. Ресивер хоть и слабенький, 35 Ватт всего, но как по мне вроде неплохо раскачивает, когда "на всю" выкручиваю - все в комнате трясется и вибрирует, окна звенеть начинают, страшно подумать на что способны эти колонки если к ним подвести нормальную мощность ватт так в 90-100
Конечно хотелось бы запаса по мощности усилка но денег пока нету на что-то более мощное, а комфортный уровень громкости мне пока и на этом хватит. Звук, не знаю как описать, детальность хорошая, в принципе и сравнить не с чем кроме Радиотехники 101, разница очень солидная, вместо кашицы получил детальный звук.
Звук описал бы не как крикливый или жесткий, но как "Звонкий" что-ли, добавляет какие-то нотки живости в вокал. Да, точно ЗВОНКИЙ, но меня это не раздражает, а в трансе, электронной музыке играет доже на руку.
Конечно предела совершенству нет, но на данном этапе меня все вроде как устраивает, если выпадет возможность послушать на чем-то еще отпишу.
Добавлю только одно - акустика просто ШИК Pioneer sx-203rds
Был у меня такой, родом из штатов. Вернее был в переделке на 220в сеть.
Ничего особенного, обычный бюджетный ресивер.
(18-11-2012 12:40)Anji_S писал(а): Колонки "Тугие", так что смотря что слушать и для каких целей - потом и усилок подбирать
С пионером более крикливо и звонко играют, с кенвудом более ровно, стерео распределение лучше было на усилке радиотехника 010 (вроде) (пионер и кенвуд у меня ресиверы), я их использую и для просмотра фильмов 60/40, 60 - фильмы так что столь к качеству звучания не придираюсь. Зато в фильмах и играх на Кенвуде как БАХНЕТ - так аж за душу берет, был случай - смотрел Ледниковый период, там сцена где ребенок плачет - так я несколько раз с дивана вскакивал - думал что мой сын плачет - так реалистично звучат.
P.S. колонки тугие, чтоб они заиграли нужно мощность хорошую подать, из этого вывод (для меня) не брать маломощные усилители так как юзать их почти на полную - не вариант. Пионер пионеру рознь,702 может от Эстонии и мокрое пятно оставить.
И не крикливый он и не звонкий.
(Отредактировал 18-11-2012 в 22:39 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 - AVM - 18-11-2012 22:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|