Опрос: лучший альбом TESTAMENT?
1987 The Legacy
1988 The New Order
1989 Practice What You Preach
1990 Souls of Black
1992 The Ritual
1994 Low
1997 Demonic
1999 The Gathering
2008 The Formation of Damnation
2012 Dark Roots of Earth
[Показать результаты]

Testament ( Thrash metal, USA )
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 18-11-2012 23:06
Фронтмен TESTAMENT: как я победил рак
Джон Паркс из Legendary Rock Interviews намедни взял интервью у Чака Билли (Chuck Billy), вокалиста TESTAMENT, базирующихся в Бэй Эриа, Сан-Франциско, Калифорния. Вот пара слов из беседы:

Legendary Rock Interviews: Десять лет назад тебе пришлось испытать явную угрозу здоровью. Многие из нас, твоих поклонников, которые ненавидят посещать докторов, получили тревожный звонок, узнав о твоих проблемах, но я всегда хотел узнать, что это были за симптомы и когда ты понял, что не все в порядке?

Чак: Я начал покуривать сигареты в то время. Мой стаж курильщика достиг два или три месяца, а я уже пыхтел и задыхался, поднимаясь по лестнице и думая: “Приятель, эти сигареты губят тебя. Хорош курить, ты же не можешь дышать”. Это было первым замеченным мною признаком. Думаю, я счастливчик и хожу под благословением ангела, так как я бы все равно продолжал курить, и меня уж точно не затащишь к доктору. Я, наверное, не проходил медосмотр со времени игры в футбол в школьной команде. Однажды, как гром среди ясного неба, агент по недвижимости постучала ко мне в дверь и сказала, что у нее есть покупатель на мой дом. Последний даже не был выставлен на продажу, но она просто поговорила с кем-то, кто был бы не прочь приобрести мое жилье. Я сказал, что мне это неинтересно, пусть только скажет, какова цена вопроса, и когда она ответила, за сколько готова продать мой дом, я сказал что-то навроде: “Ого, неплохо. Если вы сможете его продать за такие деньги, то мне это интересно” [смеется]. Она не подвела. Она продала дом, я же в то время играл с одними парнями в Антиохии, городке примерно в часе пути от меня, и был не очень-то обременен делами в этом замечательном сельском местечке. Так что, когда мы продали свое жилище, я сказал жене: “Эй, давай двинем отсюда. Там (в Антиохии) тихо, протекает речка. Поехали туда”. Ударник, с которым я работал тогда, играл в SADUS, его жена работала в местной больнице и посоветовала врача. Мы с женой решили пройти всех докторов и стоматологов, одним словом, устроить себе полное медицинское обследование. Потом мне позвонили из больницы, с моей женой все было хорошо, но вот мне хотели бы еще раз сделать компьютерную томографию грудной клетки. Вот так они и нашли это у меня. Это была прямо таки счастливая случайность. Если бы та женщина-риэлтор не постучала в мою дверь, я бы скорее всего уже умер, и никогда не узнал бы, что в моей груди опухоль размером с баклажан. Она разрасталась и давила на мои сердце и легкие, вот почему я не мог дышать. Легкие не могли расправиться, чтобы набрать достаточно воздуха.

Legendary Rock Interviews: Я тут по глупости выкурил несколько сигар, такова уж моя дурацкая привычка. Были какие-нибудь боли или еще что-то?

Чак: Никакой боли, просто легкая нехватка воздуха. Они сделали биопсию, и мой доктор объяснил мне, что борющийся организм создал что-то вроде защитной капсулы вокруг опухоли. Первые анализы показали отрицательный результат именно из-за этой капсулы, пока они не залезли поглубже. Капсулу вскрыли, и опухоль стала лезть наружу, и доктор, увидев это, сказал: “Так, в понедельник начинаем делать химиотерапию”. Тогда-то все и началось.

Legendary Rock Interviews: Все это процедуры выглядят хуже, чем сама опухоль, но ты уже говорил, что тебе действительно помогли народные индейские методы лечения, не так ли?

Чак: Да, у меня есть знакомая, с которой мы вместе росли, она была моим парикмахером, затем уехала в Лос-Анджелес, но мы до сих пор поддерживаем отношения. Как-то раз, мы отправились в ресторан Rainbow Bar & Grill, и она рассказала мне, что видела сон. Примерно за год то этого мы разговаривали с ней об одном знахаре по имени Чарли, с которым бы мне неплохо встретиться, потому как мы очень похожи и просто обязаны познакомиться. Этого так и не случилось, но в тот вечер, она сказала, что видела сон, как мы сидим вместе с ним у костра, наносим боевой раскрас и готовимся отправиться на битву. Представьте, сидим выпиваем в Rainbow, я на все отвечаю: “да, да, конечно”, в общем, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Потом уже, спустя много лет, я прихожу домой после сеанса химиотерапии, и сталкиваюсь с Чарли, который пришел без приглашения, и как только мы встретились, между нами установилась некая связь, будто мы уже давно знакомы, и мне очень комфортно с ним. Он вошел и объявил, что намерен произвести надо мной излечивающий обряд, и после того, как он закончит, мы сядем поговорить, и он объяснит мне кое-что. Я лежал на полу, у него в руках был жезл в виде орла и флейта, при этом он напевал что-то, и, могу вам сказать, пока мои глаза были закрыты, я чувствовал, будто бы плыву в небесах, а он направляет мой путь. Я парил в небе и слышал напевы ветра и вой волков, при этом удивляясь: “Как он это делает?“, потому что было настоящее ощущение полета. Он провел орлиным пером у меня по груди, и во мне будто бы что-то зашевелилось, затем он посадил меня, чтобы поговорить. Обычно существуют вещи, которые не имеют для человека явного значения, но когда он сталкивается с ними, эти вещи занимают свое место в миропорядке и обретают глубокий смысл. Он сказал, что ветер, на самом деле, был моим духовным проводником и все, что я испытывал, было благодаря ему. Затем Чарли исчез. Все заняло не больше часа. Недели шли, мы устроили барбекю с друзьями, и посреди той ночи я проснулся из-за ветра. Я отправился в ванную комнату вниз по лестнице, поскольку в это время у меня случались проблемы с кишечником. За окном ванной, снаружи дома, собралось воронкообразное облако и клацали пивные банки, при этом на ветру возникал характерный гремящий звук. Я уселся на толчок, изверг что-то из своего тела, в этот момент мною овладело странное ощущение, ветер прекратился, а пустые банки рухнули на землю. Именно тогда я с головой ощутил, будто изгнал болезнь из моего тела. Поднявшись наверх, я разбудил жену и сказал ей: “Эй, у меня больше нет рака, я вылечился. Я только что избавился от него внизу” [смеется]. Она, разумеется, подумала, что я свихнулся и несу всякую чушь. На той же неделе, когда я сдал анализ крови, чтобы узнать свои показатели и прочее, мой доктор сказал: “Ну и ну, ваша опухоль больше не злокачественная”. С этого момента я обрел настоящую веру.

Legendary Rock Interviews: Могу себе представить. Ну и дела.

Чак: Я никогда не был таким раньше. Я воспитывался в католической вере, и никогда не был последователем народной культуры, с ее верованиями и духовностью, пока не заболел, но, когда Чарли сказал мне о ходе событий, я действительно поверил. Само собой, доктора ничего не узнали. Они сказали, что рака больше нет, но опухоль по-прежнему в груди и она трудно оперируема из-за своего размера. Я обратился к исконным традициям и поехал в Лос-Анджелес со своим сыном, чтобы посетить тамошние очистительные индейские парные и другие излечивающие места. Я отправился в предгорья, потому что еще один мой друг знал знахаря, прямого потомка вождя-воина Джеронимо, который жил с волками. Мы подошли к его дому, и нас встретила волчья стая, один, маленький, сидел в клетке, два волка разгуливали свободно, третий сидел на крыльце. Мой друг предупредил: “Тебе следует приблизиться к дому, и если волки проявят агрессию, тебе нельзя входить, если же нет - путь открыт”. Я прошел мимо зверя на крыльце внутрь дома, и знахарь научил меня обряду приобщения к земле, чтобы я мог почерпнуть энергию и направить ее на уменьшение моей опухоли. Затем мы долго говорили, и я все больше и больше проникался верой, зная, что вернусь домой и продолжу эту практику, чтобы добить недуг. И вот, пару недель спустя, я нанес визит своему доктору и увидел, что опухоль сильно уменьшилась и меня могут прооперировать. Я перенес операцию на грудной клетке, опухоль вырезали, и с тех пор я здоров. Отныне, я знаю, что всегда буду верить, не важно, какой дорогой пойду, и моя одухотворенность и вера в древнюю индейскую культуру не ослабнут.

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse

Сообщения в этой теме
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 18-11-2012 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS