SANSUI S-65 против INFINITY REFERENCE-60
|
Автор |
Сообщение |
jeka1968
Ветеран
|
RE: что скажите / 19-11-2012 00:23
(03-04-2012 23:27)Mikhail 1982 писал(а): (03-04-2012 23:01)toyo писал(а): Была наклейка на колонках. И изготавливались они именно в Индии. И не только они. В те годы много чего начинали делать и организовывать в Индии.
Цитата:Индия в то время должна была деньги Советскому Союзу и начала расплачиваться техникой, при этом зачем то скрывая страны производителя, даже пакуя в другие коробки.
Это я чуть прояснил ситуацию по поводу где выпускалась эта акустика, а то все думают что в Индии, если есть у кого эта акустика там легко можно определить по надписи что она обрезана. Наивные сказки для мечтателей. Вот Вы сами все и подтвердили о чем я писал, что они и Коробки меняли, приведу Ваши фотографии с папки той что Вы указали.
Где там написано что они сделаны в Индии ?
Если присмотритесь к лейбе на задней стенке Акустики то видно что она обрезана, верхний край скруглен, а нижние под ровным углом обрезаны, а надпись Sansui Electric очень аккуратно затерта.
Вот Фото коробок Sansui S-65 в последнем фото.
Удачи... А вот и были наклейки маде ин индусы! На боковой стороне(не помню справа или слева) в самом углу вверху, маленькие такие. Просто от старости, или ещё от чего, они толи отклеивались, толи сами отклеивали. Наклейки видел на трёх парах идеального состояния. Могу сделать, у знакомого, фото, если он их не продал, когда то были мои.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: что скажите - jeka1968 - 19-11-2012 00:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|