Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 19-11-2012 13:11
(19-11-2012 10:58)SSGorbunkov писал(а): (18-11-2012 14:42)ШЕРЕХ писал(а): а что тут после Zeitgeistа обсуждать ?
Так, дополнения лишь....
Или Вас прогнозы интересуют ? Могу успокоить - они неутешительны
Обсудить всегда есть что. Мне, например, интересно достаточно ли Вы знакомы с масштабом подрывной деятельности троцкистов в СССР? В своё время, знакомясь со стенограммами открытых процессов над ними, я был поражён размахом и количеством нанесённого ими вреда (в том числе голод 32-33 г.г.). Но, тогда мы от "них" отбились... цитата из книженции, ссылочку на которую я дал выше :
"В 1905 году ему было всего 25 лет, и он возвращается в революционную Россию один без всякой партии и своей организации. Почитайте отчёты о революции 1905 года, которые не были вырезаны Сталиным, например, воспоминания Луначарского. Троцкий - это главная фигура революции в Петербурге. Так было на самом деле. И в результате этой революции он получает и популярность, и влияние. Ни Ленин, ни Мартов, ни Плеханов не приобрели популярности. Они остались при своих и даже немного потеряли. Каким образом восходит звезда Троцкого и затмевает старейших и влиятельнейших членов партии?
Очень просто – путём правильной женитьбы.
Он вернулся в Россию в 1905 году не один, а со своей новой женой по фамилии Седова. Но она совсем не Седова, она - родственница банкира Животовского, связанного с банкирами братьями Варбургами, которые, в свою очередь, являются родственниками банкира Якова Шиффа, то есть из той банкирской группы, которая и финансировала революцию 1905 года. И это и есть та причина, в результате которой Троцкий одним движением взбирается на самую вершину революционной иерархии.......
Прямо со времени прибытия в Петроград Троцкий открыто был принят Лениным. Но как вы должны знать, между революциями 1905-1917 годов отношения между ними были сильно натянутыми.
И вот всё сразу забыто, и Троцкий появляется во всей славе триумфа революции, хочет этого сейчас Сталин или нет.
Почему? Секрет знает жена Ленина Крупская. Она прекрасно знает, кто такой Троцкий в действительности, и она убеждает Ленина принять Троцкого. Если бы Ленин не принял Троцкого, то он сидел бы в своей Швейцарии до сих пор.
Это была веская причина принять Троцкого, который на тот момент не был даже членом партии. Кроме того, Ленин знал, что за Троцким стоят огромные деньги и огромная международная помощь. Доказательство этого Ленин получил в виде запломбированного поезда, который устроил Троцкий. Более того, именно Троцкий, а отнюдь не железная решительность Ленина, устроил так, что всё левое крыло революционных партий, включая эсеров и анархистов, сплотилось вокруг никому неизвестной фракции большевиков. "
Вы её, я так понял, не прочитали ?
А вот Уажаемый orthodox , похоже, читает....
Впрочем, на некоторые закономерности, в общих чертах, он намекал с самого начала темы.
(Отредактировал 19-11-2012 в 13:20 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - ШЕРЕХ - 19-11-2012 13:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|