Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы / 21-11-2012 03:11
(21-11-2012 02:17)Art1992 писал(а):  
(21-11-2012 01:07)xongildon писал(а):  Поменять с доплатой на аркам блек бокс 1 или 2 прирост будет раза в 2 Happy0158
мой друг так и сделал причем доплатили ему Улыбка
и паять ничего не надо хотя вот блек бокс как раз и стоит я паял его годик очень благодарный цап Party0016
ну а если я в томже дак мэджыке поменяю кондеры, ЦАП чип и БП, то получится нечто куда интересней тогоже аркама... но вот только я так и не пойму - что такого плохого есть в дак мэджыке чего я в нем не могу поменять? схемотехника наверное, а всё остальное поменять можно запросто...
Мой друг твикал Аркам несколько раз, вытвикал всё кроме TDA 1541, это и есть на его взгляд стоящая основа... Так что и Вы не бойтесь, если хотите чтоб зазвучал, вырезайте всё или почти всё, (по схемотехнике не скажу), т.е. по сути новый цап в коробе от мэджика... Улыбка

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , neoplan-69

Сообщения в этой теме
RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - aqvadim - 21-11-2012 03:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS