NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 21-11-2012 16:38
(09-11-2012 18:36)vvsh писал(а): Уважаемый K.V.V.! Как прошло обновление прошивки на NDX?
Может мне показалось, но звук стал лучше. Заметно собраннее по басам.
По порядку.
Попал ко мне "чужой" ND5XS, на котором ( в силу возможности подключения по ЮСБ) я решил потренироваться с апгрейдом прошивки.
При первом включении он мне показался немного легковесным и звук его был более "хай-файным", чем обычно этого ожидаешь от NAIM....как-то цеплял меньше, чем мой NDX, что я списал на разницу в цене и уровне моделей....
пришлось немного помучаться, потому что у меня всего один кабель Ethernet можно воткнуть в стену в этом месте.
для всех, кто планирует апгрейдить свои ND5,NDX и прочие Uniti -
аппарат должен быть подключен И к компьютеру И к сети,
вышел из положения, подключив NAIM к сети по WiFi, все поехало...
(тут, в моем случае возникал косяк с неспособностью программой определить имя плеера в сети, что лечилось просто нахождением айпишки плеера в домашней сети и копипасту его в окне программы апгрейда)
После включения был ОЧЕНЬ приятно удивлен - звук поменялся довольно сильно, и, что приятно, в ту сторону, за которую мы и любим NAIM - звук стал теплее, чуток темнее за счет более собранного баса и, как-то, в целом, кайфовее.Это я для себя сформулировал минут через 40, когда понял, что прослушал практически весь "Ноктюрн" Чарли Хейдена...
ND5XS мне даже показался как-то поинтереснее моего NDX, что, в свою очередь, заинтриговало...

Вчера поставил последнюю прошивку на свой NDX, но включить его обратно в основную систему смогу только сегодня, соответственно, отпишусь.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIM - сторонники и противники. - K.V.V. - 21-11-2012 16:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|