Опрос: Подраздел "Флудика" нужен,потому что так хочется постебаться
Опрос закрыт.
Я и так стебусь в Курилке 17.39% 8 17.39%
Ещё один бесполезный раздел 41.30% 19 41.30%
Нужен,потому,что в Курилке совета не попросишь из-за стёба 41.30% 19 41.30%
Всего Голосов: 46 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Курилка по-новому.
Автор Сообщение
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 18:04
Может я что то не допонимаю, в чем собственно суть проблемы?
По идеи и здесь модерация должна быть условной. Это курилка и этим все сказано. Зачем в курилке задавать вопросы про hi-fi если ими засран весь форум АУДИО причем частенько дурацкими. Зачем здесь то что то менять? Это все равно что в "продам все остальное" в правилах указать все остальное которое продавать нельзя. Если о людях такая забота то почему когда было тема про кидалово с усилком уважаемым форумчанином темку быстро свернули а он даже не разу не отписался. Зато отписался в соседней сразу после закрытия? А человек просто хотел поделится своим разочерованием. Я так понял в верхах стоит вопрос о введении запретов на свободные темы в курилке. Так сделайте и все. Только после этого форум будет использоваться как интернет барахолка. Я конечно понимаю, сайт раскручен до нельзя, и теперь зачем головняк с курилкой в продажах и так проблем полно, то кто то апнул рано, то тему создал лишнюю а денежку не дал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Жолудь , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Курилка по-новому. - коляня - 21-11-2012 18:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS