Опрос: Подраздел "Флудика" нужен,потому что так хочется постебаться Опрос закрыт. |
Я и так стебусь в Курилке |
|
8 |
17.39% |
Ещё один бесполезный раздел |
|
19 |
41.30% |
Нужен,потому,что в Курилке совета не попросишь из-за стёба |
|
19 |
41.30% |
Курилка по-новому.
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:28
(22-11-2012 13:01)Mr.Michael писал(а): Волка бояться в лес не ходить. Давайте вообще перестанем говорить на любые темы кроме сисек, будем делать вид, что мы тупые бараны, которых устраивает существующая власть и порядки. Вы боитесь за закрытие ресурса во имя возможности попиндеть за сиськи, шоб я так жил если это нормальному трезвомыслящему мужику достаточно для самоуважения. Плевать, придут ли ко мне и начнут ли меня прессовать за неосторожное слово, главное, чтоб кто-то из вас вступился и помог мне. Такие пацаны дела, не хочу я быть бараном.
Вы утрируете , а еще больше преувеличиваете. О сисьгах речь не идет, говорится о "политике". Ваше свободолюбие никто не оспаривает, тем более не ущемляет. Что касается мужиков, так им самоутверждаться не нужно, они уже состоявшиеся и самодостаточные люди, повидавшие жизнь и имеющие одноименный опыт. Данный ресурс является собственностью человека или группы лиц, которых Вы не боясь можете подвергнуть неприятностям. Такую ответственность Вы исключаете?
(Отредактировал 22-11-2012 в 13:31 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Курилка по-новому. - heco - 22-11-2012 13:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|