Опрос: Подраздел "Флудика" нужен,потому что так хочется постебаться Опрос закрыт. |
Я и так стебусь в Курилке |
   |
8 |
17.39% |
Ещё один бесполезный раздел |
   |
19 |
41.30% |
Нужен,потому,что в Курилке совета не попросишь из-за стёба |
   |
19 |
41.30% |
Курилка по-новому.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 14:01
(22-11-2012 13:01)Mr.Michael писал(а): Волка бояться в лес не ходить. Давайте вообще перестанем говорить на любые темы кроме сисек, будем делать вид, что мы тупые бараны, которых устраивает существующая власть и порядки. Вы боитесь за закрытие ресурса во имя возможности попиндеть за сиськи, шоб я так жил если это нормальному трезвомыслящему мужику достаточно для самоуважения. Плевать, придут ли ко мне и начнут ли меня прессовать за неосторожное слово, главное, чтоб кто-то из вас вступился и помог мне. Такие пацаны дела, не хочу я быть бараном.
-------------------------------------------------------------
А вы невнимательно читаете. Я не сказал, что меня здесь кто-то ущемляет и тем более мне не нужна эта площадка для самоутверждения, где в моём тексте вы это почерпнули? Данный ресурс в праве назначать любые правила, а уже моё дело соглашаться с ними и приходить сюда или нет, тем более, что в правилах описано, что ресурс не несёт ответственности за мои или ваши слова и вправе эти слова модерировать.
Да вот еще одно. Между самоутверждением и самоуважением - пропасть. Хм... А смысл это всё высказывать на hi-fi ресурсе? Если не хочется быть бараном, то нужно выходить под Верховну Раду, или на крайний случай под здание Гос Администрации в своём городе и высказывать своё мнение, несогласие и нежелание быть бараном - тогда это будет иметь смысл и последствия. А так, разговоры в "курилке", напоминают "кухонные" разговоры и возмущения времён СССР и КГБ.
Если всё-таки хочется высказываться на форуме... хм, то почему-бы не написать всё что думаете о власти в подписи к аккаунту и после мнения приложить фамилию, имя, отчество, адрес, номер паспорта. По крайней мере это будет открытый протест... а так, кто нас за никами знает кроме нескольких знакомых? Простите, Михаил... но напоминает это всё перестроечный анекдот времён Горбачёва - "...миску отодвинули, цепь укоротили, зато лаять разрешили на кого хочешь и сколько хочешь - гласность и демократия!"(с)
P.S. Сиськи мне гораздо милей, чем навязшая по ТВ, других масс-медиа, на улице и т.д. политика.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|