Давайте поговорим о Басе (НЧ)
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 22-11-2012 23:37
Цитата:Определить довольно просто - даем на вход системы свип-тон 20 - 200 Гц, в точке прослушивания слушаем (лучше - измеряем) изменение громкости при изменении частоты.
Марьяныч я не совсем то имел ввиду. Unsure . то что определить точно с помощью теста - то это понятно.
но иногда запись записана очень слабо по НЧ. хотя как раз во СЧ/ВЧ все очень приотлично. + хромает сцена и локализация.
- эквализация по НЧ Tongue .. идешь в место резонансов! О жирок как раз тот!
- запись лучшего качества найти невозможно Mad0228 .. хоть шо хош то и делай Cry . а послушать в удовольствие хочется.
- это всего лишь частный случай и такие манипуляции проходят только в музыкальной комнате.
в нормальной конечно нужно все настраивать как покладяно! Happy0144

Цитата:Вот как выглядят комнатные моды:
Меняя точку установки АС и точку прослушивания - Вы просто двигаете эти зоны в другое место но, проблема остается.
Цитата:Про подбор места АС и слушателя хочется сказать - "А, Вы друзья как ни садитесь..."
Если гудит - меняйте АС!
немного не так. обычно на 80% это я себя двигаю из этих зон. Biggrin . И моды уже не напрягают.

менять АС для меня неприемлемо. слишком уж много общих плюсов. Да и адекватного еще поискать нужно.
(Отредактировал 22-11-2012 в 23:45 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - Cox. - 22-11-2012 23:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS